うなぎをまぶしたごはんをそのまま、薬味入り、お茶漬けと3通りに味わう
富士山の伏流水で育てられた大井川のウナギが味わえる。焼くときに徹底的に脂をしぼりだすのが、まるや本店のこだわり。さばきたてを二度焼きするので、皮はパリパリで香ばしく、身はふっくら。
三河の「たまり」を使ったこだわりのタレも深みがある。う巻も絶品。
店名 | まるや本店 JR名古屋駅店 |
---|---|
地域 | 栄・矢場町 |
営業時間 | 11:00〜23:00 |
定休日 | 無休 |
TEL | 052-589-1208 |
公式サイト | まるや本店 JR名古屋駅店 |
所在地 | 名古屋市中村区名駅一丁目1番4号 なごやうまいもん通り |
カード | 可 (VISA、MASTER、JCB、AmericanExpress、Diners) |
席数 | 33席 |
アクセス | JR「名古屋駅」内 なごやうまいもん通り |
駐車場 | 無 |
備考 | 全席禁煙席 |