和食まるや本店

二度焼きの香ばしさと奥深いコクのあるタレ

まるや本店

富士山の伏流水で育てられた大井川のウナギが味わえる。焼くときに徹底的に脂をしぼりだすのが、まるや本店のこだわり。さばきたてを二度焼きするので、皮はパリパリで香ばしく、身はふっくら。

三河の「たまり」を使ったこだわりのタレも深みがある。う巻も絶品。立地は市の中心部からかなり離れた場所にあるが、いつもお店に並ぶ客あり。

地域
名古屋市東部
営業時間
11:00〜15:00 17:00〜21:30
定休日
無休
TEL
052-847-2008
所在地
名古屋市天白区植田西3丁目1212 サンスロイル桶田1F
地図
カード
可 (VISA、MASTER、JCB、AmericanExpress、Diners)
席数
80席
アクセス
地下鉄「塩釜口駅」、「植田駅」より徒歩5分
駐車場
あり
備考

個室有


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